***

Ничто душе ни любо, ни противно.
"Такой период," - думаю наивно.
Проходит день, за ним ночь наступает,
И прожитое в памяти уж тает.
Скоропостижность дел и чувств, наверно,
Вселяют радость без надежд...прескверно.
Прескверно мыслить так.


Рецензии