Отказ

Ты не пришел,а я ждала,
Прислушивалась к шорохам,терзалась.
Ты не пришел.Моя душа
В надежде по углам металась.
Ты не пришел.Ну,что ж...Не надо.
Я не хочу подачек с чьей-то стороны.
Ты не пришел.Ах,как я рада!
Так больше никогда не приходи.


Рецензии