Ладонь в ладонь...
Что ветерок листву качал,
Как листья клёна в дождик этот, -
Тебя реально ощущал...
И, эти капли, что стекали
Живой водой во сто карат, -
Красиво пряди распрямляли
И я дождю сему был рад...
И мы промокшие до нитки, -
Стоим под радугой в лучах,
А дождик вторит звукам скрипки, -
Как метроном стучит, - ТИК-ТАК...
Здесь птицы малость приутихли,
Как будто ждут они того, -
Когда в ЛЮБВИ могли бы слиться
Душа и тело, - всё, - в одно...
*****************************
aprel 2009 / T.Balkonskiy
Автор картины - Анна Разумовская
http://rnns.ru/erotica/96812-kartiny-razumovskoj-anny.html
Свидетельство о публикации №109041106223
-
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 18.10.2012 20:46 Заявить о нарушении