Не проси не Любить, просто другом быть

И вновь в пепел сердце рассыпалось,
Из пепла того Любовь возрождается.
На мгновения Время разбрыгалось,
Каждый миг мне теперь ты улыбаешся.

То, чем боль причинила, простил тебе,
То, чем радость доставила, помню я.
Дарю эту весну со свободою - ... тебе.
В сердце светит Любви теплая заря.

Не проси "не Любить, просто другом быть",
Пусть все так как есть сейчас и останется.
То что есть во мне - нечем сверху крыть,
Нет такого большого в мире  полотнища.

Ну а коль Любовь в сердце все ж  войдет,
Будет больно от холода лютого,
Пусть улыбка на губах твоих расцветет,
От того, что есть и тепло того,
...Кто тебя отпустил любя.


Рецензии