Измена

...ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ...
ТРУДНО МНЕ СТАЛО ОДНОЙ.
В ТУ ЖЕ МИНУТУ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,
КАК СМЕЛ ИЗМЕНИТЬ МНЕ С ДРУГОЙ?!
ТАК БОЛЬНО И ОЧЕНЬ ОБИДНО,
КАК ЖЕ ТАК МОГ ПОСТУПИТЬ?
А ТЕБЕ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ СТЫДНО...
ПЫТАЛСЯ ОБМАНОМ ВСЕ СКРЫТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ СЕЙЧАС ТЫ ЗАБЫЛ ВСЕ?
БЫТЬ МОЖЕТ ЗАБЫЛ И МЕНЯ...
А ГДЕ ЖЕ СКАЖИ,ТВОЯ СОВЕСТЬ?
ДА НЕТ ЕЕ У ТЕБЯ!


Рецензии