Блаженство райское и счастье...

Блаженство райское и счастье
Я ощущаю каждый раз,
Когда медовых губ вкушаю сласти
Твои, любимая, и глаз
Вновь созерцаю всё сиянье!...
Мой ангел, как ты хороша!
Твоей души очарованье
Меня пьянит! Как мне нужна
Ты вся, свет ясный мой, я знаю,
Что суждено нам быть вдвоём!
Ведь я тебя всю обожаю
И всё сильнее с каждым днём
Я весь к тебе, моя богиня,
Тянусь и верю - близок час,
Когда тебя, мой анел милый,
Я назову супругой! Нас
Не будет в мире уж счастливей,
И жизнь всю сможем провести
Мы в райской неге... Я наивен?!
Нет! Верю я, что на пути
У нас с тобою будет только
Одна лишь радость и поверь -
Я для тебя живу! Насколько
Ты дорога мне вся! Измерь
Мою любовь - она бескрайна!
Как я тебя боготворю!
Ты для меня загадка, тайна,
И знай, мой ангел, что смогу
Я дать тебе свою всю нежность,
Ведь ты желанна мне всегда!
Любви моей к тебе безбрежность
Знай не нескончаема и я
Тебе, о муза, буду вечно
Дарить любви своей огонь!
Родная, знай, я бесконечно
Тебя хочу! Ты мне позволь
Стать твоим мужем, дорогая!
Я доказать тебе хочу
Свою любовь, как обожаю
Тебя я, фея! Отплачу
За дни, часы разлуки нашей
Тебе я ласкою своей!
Мой ангел, нет на свете краше
Тебя, прелестница! Скорей
Хочу я чтобы дни промчались!
Свиданье наше так я жду!
Хочу, чтоб уж не расставались
С тобою мы! Свою мечту
Я, моя милая, лелею,
И верю сбудутется она!
Как я люблю тебя и млею
От мысли, что моя жена
Настолько будет идеальна!
Я сам завидую себе!
О, как ты мною долгожданна!
Ты лишь одна в моей судьбе!


Рецензии