Послушай, Шарик, из тебя фотограф...

- Так, Тимоха, сиди, не дёргайся! Фотографировать тебя буду! Улыбнись! Куда уши убрал?!
- Щас, "улыбнись"! Вчера что говорил?
- А что вчера было такого? Ну со вспышкой немного переборщил - так что теперь, обида на всю жизнь?
- Послушай, Шарик, из тебя фотограф как из меня белка! Иди дом охраняй, не позорься!
- Ну ладно тебе, не царапайся! Прикинь, тебя в интернете миллионы увидят!
- И что? "Вискаса" пришлют вагон? Небось, через фотошоп пропустят, какого-нибудь фраера рядом приклеют вроде тебя, а потом в сайт знакомств отправят... Вот счастье-то!
- Оп! Готово! Спасибо, Тимоха, классно позируешь!
- Мяу, блин!


Рецензии