я люблю тебя нежностью

может мне прямо в ушко подышишь?
я послушаю,как ты живёшь...
я люблю тебя нежностью,слышишь?
ты послушай,и сразу поймёшь
для чего я тебе улыбаюсь,
множа радость в унылых сердцах
я люблю тебя нежностью,каюсь,
я люблю тебя болью в глазах
прикасаясь к ненужному "грустно"
все тревоги в ладонь соберу
в твоём сердце не может быть пусто
когда я тебя страстью люблю
и пока моей нежностью дышишь
не коснуться тревоги души...
я люблю тебя слышишь,ну,слышишь?
ты дыши прямо в ушко,дыши...


Рецензии
Маша, Вы обворожительны! Стихи прелестны!!

Твой Нежный Романтик   12.04.2009 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю)))...я безумна рада,что они вам нравятся)

Мария Заря   12.04.2009 22:02   Заявить о нарушении