пагубная

не обманщица,нет,просто врушка
просто делаю то,что хочу
словно люди вокруг - как игрушка
ну а я затеваю игру
берегитесь,бегите,спасайтесь
мои правила жутко страшны
а,оставшись вы не удивляйтесь
почему в вас не стало души
подарив ожидание чуда
буду жгучим томленьем играть
словно в божьем обличьи иуда
но во мне беса слоожно узнать
вновь лукавство и сладость во взгляде
нежный голос приманкой зовёт
просто так,просто забавы ради,
жду,пока "мой герой" подойдёт
если взгялды вдруг наши столкнуться
можешь думать,что ты обречён
даже сильные души сдаются
так,что даже не помнят имён
берегитесь,бегите,спасайтесь
я опаснее диких зверей
злитесь,ждите в мучении майтесь
я гублю самых лучших людей...


Рецензии