опыт

снова руки мои пахнут осенью
за окном что-то ищет зима
я тревоги,вновь серые с просинью,
буду пить в эту ночь до пьяна
расрпямив свои кудри нелепые
уложив их в упрямый пучок
я пойду в мир,где глухи и слепы мы
спрятав опыт,в амбарный замок
но какой-то мальчишка с залысиной
вдруг отмычку к замку подберёт
и умрёт,в миг раздавленный мыслями
и ни слова из них не поймёт
но успеет запачкать нечаянно
прелесть самых отважных из дум
бьются мысли в ладонях отчаянно
стонет мой растревоженный ум
поиграет всем ценным он досыта
и уйдёт,отсавляя следы
моего "ценно-бережно-прожито"
испинав мою тайну мечты
на коленях ползу по его следам,
собирая всё то,что моё
и не верю я больше ничьим глазам
в них отмычки его остриё


Рецензии