никто

я лежу на афсальте, и ноги поджав
умоляю лишь просто понять
я разрезала грудь,вырвав сердце и сжав
отдала вам его растоптать
жизнь закончилась вмиг,закрывая глаза
я ищу долгожданный покой
вот и кончилась в мире моя полоса
мне не надо,быть чёрвствой и злой
и не надо уже притворяться что я
одиночества каверзный друг
и возможно возможно прожить не любя
но не в мире притворства и слуг
важно тело моё до конца допинав
обозвать напоследок "никто"
я и правда погибла никем и не став
но признать это так нелегко...


Рецензии