выбрось меня на знакомую улицу

Просто когда-нибудь с утренней нежностью
выбрось меня на знакомую улицу,
чтоб я увидела небо безбрежное,
чтоб поняла, как травинки целуются,
в изнеможении утренней радости,
слышала пение птиц голосистое
лишь бы не слышать опять всей той гадости,
что подарило мне утро росистое
вся в синяках и болезненно-бледная,
буду бродить по подъездам и улочкам
буду гулять от того, что я вредная,
волю отдав шоколаду и булочкам
время пройдёт, жизнь,наладившись,сложится
может,когда-нибудь вспомнишь случаянно
взгляд мой,в котором улыбчивость множиться
тот, что взирает на утро отчаянно
может почувствуешь как это холодно
утром глотать страх,как будто бесстрашная
и не хотеть есть, когда жутко голодно,
дуамть, что ты хороша,когда страшная
и перемешивать боль с нетерпением
и сознавать, что никто не волнуется
думать о том,что борясь с невезением
кто-то как я горько плачет на улице


Рецензии