В бриллиантовом лесу
вместо ягод- изумбруды на весу
всесто солнца- гранью светит бриллиант
вместо неба- из хрустальных ниток бант
только знать в моем глазу хрусталик сбит
мне об этом мудрый ворон говорит
ведь не вижу миниральной красоты
вместо малахита- лишь цветы
небе- небо, никакой не бант,
солнце ссветит в небе, не бриллиант
и не мудрый ворон надо мною хмурит око,
а обычная болтливая сорока...
Свидетельство о публикации №109041106072