Разрешите открыть огонь?

- Ваше величество, всё готово, пушки заряжены! Разрешите открыть огонь?
- Давай по администрации! Третий этаж, второе окно слева...
- Так это же отдел по охране памятников!
- Вот именно! Я им что, подставка для голубей или император российский?! Огонь!!!


Рецензии