на крыше

подари мне небо ясное
и ласкай меня отчаянно
говори,что я прекрасная
так,как будто бы нечаянно
гладь растрёпанные волосы
и целуй с наивной нежностью
нашей жизни моно-полосы
вдаль раскинутся безбрежностью
жизнь откинем на мгновение
ветру в такт собьём дыхание
и всему найдём значение
видя в том очарование
задыхаясь в лунной пропасти
в представленьях звёздной радости
словно раскрутили лопасти,
улетев от мирной гадости
позади цветы и баюшки
впереди всё те же полосы
мы стоим на самом краешке
теребим друг другу волосы


Рецензии