Слова

Слова умеют ранить больно.
Слова умеют приласкать.
То могут пошутить прикольно,
А если нужно, то соврать.

Вселить надежду может слово,
А может веру подорвать.
Слова все объяснят толково,
Кого-то могут обозвать.

Слова в любви нам признаются,
Способны выразит разрыв.
Слова за деньги продаются,
И в них покорность и порыв.

И открывая рот для речи,
Подумай, что тебе сказать.
А то торопимся мы вечно,
Слетело слово – не поймать.


Рецензии