может стоит?

чья рука сейчас в твоей руке?
чьё лицо ты нежно вспоминаешь?
и неважно,что так важно мне
где и с кем сейчас ты пропадаешь
в чьи глаза ты с трепетом глядишь?
тело чьё вновь ревностью ласкаешь?
интересно,ей сейчас звонишь?
и из-за неё всё забываешь?
может быть она и хороша,
может быть её не существует...
но она не любит,так как я
голос также сердце не волнует
только я могу отчаянно любить,
только ты такое можешь не заметить
и спустя недели не звонить...
и спустя недели не ответить...
только я могу,забыв про всё,прощать
и откинув риск,начать всё как сначала
только я могу,столкнувшись не узнать,
хотя только что твой образ вспоминала
ты такую,милый,больше не найдёшь
и в прекрасный миг,об этом сам узнаешь
ты когда-нибудь и сам это поймёшь
но тогда,когда меня ты потеряешь
может стоит развернуться и вернуть
то,что ещё было между нами
может стоит взгляд подняв взглянуть
друг на друга общими глазами...


Рецензии