Стой спокойно, братан, мы свои

- Давайте, ребятки, проверьте у него документы, это по вашей части!
- Стой спокойно, братан, мы свои. Не местный сам? Ксивы нет? Ну тогда просто хвостом повиляй, этим наверху это понравится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.