мир перевернётся

звёзды всколыхнувшись пошатнутся
и начнут отчаянно мерцать
люди,встретив счастье,разойдутся
разучившись даже вспоминать
лето неначавшись не начнётся
дождь промочит тысячи причин
кто-то из беспамятства очнётся
и зарядит снова карабин
мир подпрыгнет и перевернётся
станет всё нелепым и больным
потому что сердце сильно бьётся
вместе с сердцем,ставшим не моим


Рецензии