один

Опять один,наедине с собою
И мир вокруг становиться другим.
Я в сотый раз глаза свои закрою,
Поговорить бы с кем,о том как я один.

Совсем не давно, мне еще казалось,
Что я был нужен,что я был любим.
Ведь было все,а что теперь осталось,
Лишь пустота,и я совсем один.


Рецензии