маленькому принцу

ты почувствушь вкус горько-сладкой любви,
и насытившись будешь бежать,
но не встретив на свете богемной мечты,
ты решишь, что пора умирать
колосится пшеницей забористый смех,
колокольчиков нежных звонок
ты став многим полезен, и нужным для всех,
сам остался навек одинок
словно душу изъел злой злодей - баобаб
сплёл навек своим корнем сердца
ты силён словно вечность,но ты очень слаб
в сердце - нежность простого юнца
ты в ответе за всех, кого ты приручил
вновь впитав все красоты любви
ты,неставший ребёнком, хотя им и был
ты,погибший от яда змеи
ты исчез,но смеётся на небе звезда
видя за день десятый рассвет
словно грустно тебе,от любви,как всегда
словно слёз на лице уже нет
буду тихо смеяться,взирая на мир
и барашков тебе рисовать
ты в своей простоте словно вечный кумир,
просто сможешь меня понимать


Рецензии