моей крыше посвящается

в этот день она встала с рассветом
я сопела и мирно спала
умильнулась огрызку котлеты-
я готовила ей вчера
собрала свои вещи по полу
отряхнув грязь с потрёпанных брюк
она вспомнила первую ссору
как всегда из-за общих подруг
она села на угол кровати
и рукой по лицу провела
и решила,что кажется хватит
подоткнув одеяло,ушла
я проснулась от чувства потери
сигаретный дым должный помочь
лишь топил в себе дни и недели
неспособный ту боль превозмочь
и тогда я заплакала тише
вслед за этим безумно вскричав
поняла,что ушла моя крыша
я курила...её не догнав...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.