Пойми

               
Пойми, я тоже живу, как и все грезами,
Узоры на ковре моем, осыпаны слезами,
Вот  он миг между молчанием и грозами,
Который позволяет заметить  темноту,
Подарить глаза, слепому кроту,
Как я ненавижу свою комнату,
4 стены, один выход внутрь,
Еще один, наплевал в душу, сударь,
Ничего, я тоже понаделал всякой утвари,
Пойми, не хочу встречать один утро…
Я  не мудрец, чтобы поступать мудро…
Замечаю, совсем не ту я беру за руку,
Ей в радость, себе в муку….
Замок не нужен, дверь рада каждому стуку,
Пойми,  я тоже живу как и все грезами…
Дай познать суть, запомнить серьезное,
А не мелочи, хочу заплакать слезами девичьими,
Бог, вылечи всех, а потом уже меня….


Рецензии