когда-нибудь снова

мы когда-нибудь снова подружимся
и покинем планету влюблёнными
не словами, а телом и душами
лишь друг другу и сну покорённые
мы когда-нибудь вспомним случаянно
как так глупо теряли мгновения
и начнём обнимаясь отчаянно
вновь искать в поцелуях забвение
мы когда-нибудь снова расстанемся
навсегда,но без слёз и отчаянья
но в друг друге навечно останемся
словно просто забылись нечаянно
мы когда-нибудь снова подружимся
ты приедешь,мной так ожидаемый
обменяемся телом и душами
и продолжим наш путь нескончаемый


Рецензии