Мыж-шь

на песке дождь на ресницах пыль
сапогом в грязь головой ввысь
кровью стены крась чтобы ветер выл
ты один как все ты такаяж грязь
по полу бетон на окне стекло
на стене гвоздь за окном ночь
этот мир твой но не твой дом
на душе пёс разгрызает кость
а дорога вдаль но она зря
утро свет чай и газета ложь
коль живёшь сам то другим дай
ты как те все ты опять врёшь
сон теплом свет хотя он мрак
год грызёт год день сьедает миг
ты ползёшь вдаль как любой дурак
этот мир бред и ты в нём мышь


Рецензии