Зимняя музыка. Посвящение

                ЗИМНЯЯ МУЗЫКА

                Дочери Олесе
                на 19-летие и окончание
                Камчатского музыкального училища

На заснеженной скрипке –
Запорошенный март.
Где ты, жизненно-хлипкий,
Очарованный старт?
Не надейся на имя,
Не кляни ремесло.
Вдохновляйся во имя –
Не кому-то назло.

                февраль 1999 г.


Рецензии