когда...

когда разобъются все лампы твоих фонарей,
когда заживут синяки горько-спелых обид
когда ты забудешь про то, что хотели детей,
когда миллионов людей просто выкосит спид
когда одуванчики станут немного белей,
оставшись на ножке лишь лысой пустой головой
тогда ты поймёшь,что ведь в жизни есть что-то важней,
чем жить для друзей, каждый вечер торгуя собой
когда-нибудь просто захочешь прилечь и уснуть,
прижавшись к плечу,что не скинет твоей головы,
и чувствовать взгляд на душе, а не только где грудь,
и не быть зависим от всех предрассудков толпы


Рецензии
на 6+ по пятибалльной шкале

Максимиан Полянет   12.04.2009 22:24     Заявить о нарушении
благодарю)))

Мария Заря   12.04.2009 22:42   Заявить о нарушении