как всегда

как всегда,как всегда,как всегда...
я как будто не вижу проклятий
подо мной адом тлеет земля
я иду в ожиданьи объятий
и не вижу вокруг ничего
вновь охрипли в молчании птицы
я опять вспоминаю его
жду того,что не может случиться
я в огне,мир размытый в слезах
и стираются грани мечтаний
тает смех на озябших губах
нервный хохот безумных страданий


Рецензии