По-собачьи куплет из песни

Я как Савелий Краморов,
с душою трагика,глазами траура,
В этой сложившиеся комедии,
Играю роли мелочнее укоса комара

Ты ли очертила тот  участочек
Земли,по центру с мрамором?!
Не надо,бейби,я еще живу,
Не надо,бейби,я еще живу...

Дай пожить еще недельку…
Принял за традицию,ммм..
Лакомиться  твоим силуэтом
Будь ты в парке,на скамейке…

Как  американцы в праздник
Наслаждаются индейкой…
О моя хозяйка,о моя злодейка,
Я как пес,я как ищейка

Как сыщик Фандорин
Акунина..найду ли я ее?
Рыскаю по городу,в полном
Одиночестве,романов Бунина...

Под грустную музыку джазмэнов,
Доносящуюся из пабов и баров,
Играющих на стуле..на ..
На стуле ..на-на-на-нааааа;

Под удары тарелок, партиями
Саксафонов  и струнными!
Из человечей,моя
Жизнь стало собачей

В которой цель вернуть
Хозяйку и вернуть утраченное!
В которой цель вернуть
Хозяйку и вернуть утраченное!


Рецензии