и с тобой одиноко...

мне без тебя одиноко,
но и с тобой я одна
тянется к небу дорога
светит упрямо звезда
голос твой что-нибудь скажет
в сердце оставив следы
кто-нибудь рядышком ляжет
кто-то родной,но не ты
губы упрямо немеют
сердце не может понять
отчего щёки бледнеют
отчего страшно опять
хочется стать незнакомой
враз обо всём позабыть
чтобы постылой истомой
душу зря не бередить
мне без тебя одиноко
но и с тобой я одна
кончится в небе дорога
станет холодной звезда
страх - это в мире не ново
новое лишь для меня
больно засадится слово
в душу...я снова пьяна
кто-нибудь рядышком дышит
кто-то родной,но не ты
вздох мой,он сердцем услышит,
ложью среди пустоты
пелена взор закрывает
видеть мир я не хочу
боль меня гнёт и ломает
падаю...дальше ползу
это не ново для мира
видела это во сне
девушки жаждут кумира
видя его не в себе
бред называют любовью
близких людей предают
все они рядом с тобою
все они рядом идут
мой путь от них разветвится
право дано выбирать
ты мог назад возвратиться
но это сложно понять
мне без тебя одиноко
но и с тобой я одна
вниз опустилась дорога
снова мерцает звезда
чувства двоякие гложат
смешано зло и добро
мысли меня не тревожат
мне,как тебе,всё-равно
кто-нибудь слёзы глотает
кто-то,кто может любить
но он давно понимает,
что мне тебя не забыть
самая лучшая в мире
самая лучшая я
жизнь,подарившая лире
вновь догоняю тебя...


Рецензии