Слон так не ходит!

- Эх, Муська, опять ты свой "кошачий гамбит" разыграла! Ну погоди, у меня есть такой ход в запасе...
- А сюда нельзя! Слон так не ходит!
- А мы тогда сюда!
- А здесь тебе шах открывается, мяу!
- Сиамские все такие умные?
- Нет, только я!


Рецензии