дождь

молния вспышками небо тревожит
мечется в поисках сна
нервная дума рассудок твой гложет
плачет внутри пустота
в думах,в волненьях опущены плечи
блеск не затронул глаза
слёзы умыли тот ласковый вечер
снова в грозу ты одна
жизнь разломилась и сердца осколки
колят души глубину
дождь мимолётный,но каверзно-долгий
снова оставит одну
много хотела и много желала
много надумала дум
и в одночасии всё потеряла
даже рассудок и ум
гром не виновен и дождь не причастен
он лишь готов помогать
тем,кто как ты,в этот вечер,несчастен
слёзы от мира скрывать


Рецензии