Боярскому

Боярский! Чёртов Брат! Каналья!
Вокальный царь. Гитарный бог.
Ты кроликом из зазеркалья
На свой Олимп запрыгнуть смог.

Запрыгнуть смог. Не зря! Ты лучший
Из всех усатых мужиков.
Как наши девушки падучи
На взгляд твой, мудр и суров.

Твои усы чернее ночи!
Короны шляпа красивей.
Твой нос прекраснее...А впрочем
Не буду воду лить в ручей.

Ведь главное — твои таланты:
Актёрский блеск, вокальный дар.
А все другие музыканты -
Твоей дороги тротуар.

«Ланфрен ланфра», «Про мушкетёров»,
«Зеленоглазое такси».
От президента до шахтёра -
Все любят песни, хоть спроси.

Ты как мечом пронзаешь души
Гитарой, музыкой, собой...
Живи, каналья! Радуй уши!
Твори. Пусть будет Бог с тобой!


Рецензии