Ангел студенчества

ангел студентов пил пиво над городом
в пенном дыму сигарет
он,напоённый ночным псевдо-холодом
сеял безрадостный свет
девушки с ценами под мини-юбками
бредят о жизни другой
ангел студенчества пухлыми губками
дружит с упавшей звездой
ангел и звёздочка нежно целуется
в томной интиме ночи
кто-то бредёт по заброшенной улице
боль убивая в груди
кто-то заплакал,а кто-то оплёванный
жаждет проститься с мечтой
ангел студенчества,вечный,несломленный,
крылья подпалит звездой


Рецензии