Зима в Томске
Под сапогами звучно снег хрустит,
За окнами озябшие берёзы.
Дверь, открываясь, жалобно скрипит.
Под солнцем снег, как будто бриллианты,
Переливаясь, мне глаза слепит.
Деревья инеем покрыты, белым кантом,
Срываясь с них, он, точно пух летит.
1980-1981 г.
Томск
Свидетельство о публикации №109041105920