Цветных тебе желаю снов...
ко мне, ещё, как можно ближе,
хочу ловить как сладко дышишь
и как тихонечко сопишь...
Ладонь взлетела по плечу,
стараясь сон не потревожить,
но удержаться невозможно -
погладить ласково хочу...
Смотрю в окошко за тобой,
ловлю скользящим взглядом звёзды
от умиленья льются слёзы,
и звёздный свет плывёт волной...
Скрываю тихий-тихий вздох,
вот бы сейчас через окошко
сорвать те звёздочки ладошкой
и подарить тебе легко...
Целую нежно и без слов
цветных тебе желаю снов...
Свидетельство о публикации №109041105918