рецензия

рецензия на стих "Навстречу к любимому"
(Михаил Жовнерчук)

Растрепал мне косыньки
               ветерок весны.
Были ножки босоньки,
              мёрзли от росы.
Я в тебя влюблённая
              верила в мечту.
Думала "названая"
             буду на весну.
Платьем белым выстелю
            наш с тобой роман.
И вином пьянящим
            будет ночка нам.


Татьяна Четверикова   11.04.2009 20:21


Рецензии
Очень тепло,Татьяна.Нам понравилось.
Чета Жов...

Михаил Жовнерчук   15.04.2009 21:50     Заявить о нарушении
михаил, спасибо. я рада, что вам понравилось

Татьяна Четверикова   15.04.2009 22:14   Заявить о нарушении