To all unjustly condemned - невинно приговорённым

Закрою глаза, в пустоте растворяясь -
Тихо наощупь бреду в полутьме.
От страха и лжи навсегда отрекаюсь,
Тайну свою рассказав тишине.

Хотите увидеть меня на коленях?
Я не боюсь даже жарких костров.
А крылья мои всё равно ведь сильнее
Ваших тяжелых свинцовых оков.

Огнём полыхает трава, загораясь,
Жгучее пламя обвило мой стан.
Вам страшно?  Кричите.  А я улыбаюсь, -
Свет не угаснет, что свыше был дан.

                - - -

Мой путь не закончен.  Я лучше, чем прежде
Слышу, как чайки кричат в высоте...
А в отблесках солнца сияет надежда
Древним узором на кельтском кресте.





3/25/09


Рецензии