Мой долгий поцелуй
Сохрани на губах.
Колкий ветер подул,
Любовь на словах.
Сохрани на губах
Синий цвет января,
Напиши на домах
Юный блеск фонаря.
Не забудь про меня
В тонком зное весны.
Ты запмни меня
В обаянье зимы,
И в прохладе листвы
Ты ищи сонный запах.
И прольются ручьи
В наших колатых ранах.
Не забудешь меня,
Я сама это знаю.
Дождь на вьюгу сменя,
Без тебя погибаю.
8.04.09г.
Свидетельство о публикации №109041105852