i love

Я ЛЮБЛЮ ЛИСТОПАД. Я ЛЮБЛЮ СНЕГОПАД.
Я ЛЮБЛЮ ИНОГДА ОБЕРНУТЬСЯ НАЗАД.
Я ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ЛЮБЛЮ ОБЛАКА.
Я ЛЮБЛЮ ГОВОРМТЬ НА ЧУЖИХ ЯЗЫКАХ.
Я ЛЮБЛЮ ЛУННЫЙ СВЕТ НАД СПОКОЙНОЙ ВОДОЙ.
Я ЛЮБЛЮ ХОРОВОДЫ ОГНЕЙ ГОРОДОВ.
Я ЛЮБЛЮ ПОЛУМРАК, ПОЛУСОН, ПОЛУСВЕТ.
Я ЛЮБЛЮ КУВЫРКАТЬСЯ В ОПАВШЕЙ ЛИСТВЕ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕМНОТУ, ПОЗАБЫВШУЮ СТРАХ.
Я ЛЮБЛЮ ПРОСЫПАТЬСЯ В ЛЮБИМЫХ ГЛАЗАХ.
Я ЛЮБЛЮ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР НАД БЕЗДНОЙ ПОЛЕЙ.
Я ЛЮБЛЮ, КОГДА РЯДОМ КОМУ-ТО ТЕПЛЕЙ.
Я ЛЮБЛЮ - ПУСТЬ НАИВНО, ПО-ДЕТСКИ ПОРОЙ,
Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ С ТОБОЙ. Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ.
Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ОСЕНЬЮ В СЕРДЦЕ ВЕСНА.
Я ЛЮБЛЮ ОТДАВАТЬ. ЗАБИРАЙ ЖЕ ДО ДНА.


Рецензии
Очень красивыес строчки!
С уважением,
Вика

Вероника Светикова   16.04.2009 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! рад, что нравится...
Мне Твои тоже по сердцу)
Удачи в творчестве!

Станислав Збарский   18.04.2009 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.