Я вынужден жить

Серые стены квартиры моей,
Жестоки часы, не щадящие время,
Я потерял любимых людей,
И вынужден жить, неся это бремя.

Лишь фото оставив мне на прощанье,
Что бы ни смог позабыть,
Данное "Смертью" мое наказание,
Я вынужден жить.

И не было в мире счастливей семьи,
Для нее все готов был отдать.
Но "Смерть" наложила лапы свои,
На сына и его мать.

С тех пор ожидая конца своих дней,
Я не смогу позабыть,
Счастливые лица любимых людей,
Я вынужден жить.


Рецензии
Сколько боли Сурен.Искренне жаль. Счастья жизнь продолжается.
С теплом

Лора Ладиковна   31.01.2012 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.