Счастье

Есть одна дорога Счастья,
Каждый день меняет платья:
Яркий тон или в цветочек;
Нет здесь жирных черных точек.

А улыбка, лучезарность!
Ну взгрустнется, но лишь малость.
И пойдет вся - гордо, прямо:
Перепрыгнет - если яма.

Все ей вторят: птицы, небо -
Даже целый мир наверно!
Чувства - главные подружки,
И всегда придут к друг дружке.

Ароматы восхищенья,
И румянец умиленья,
В косах радостные ленты
Нам напомнят все моменты!


Рецензии