Чтоб к жизни вкус совсем не потерять..

Рука взялась за кисть опять.
Мир будних дней себе раскрасить.
Чтоб к жизни вкус совсем не потерять ,
Его порой необходимо преукрасить.

Цвет солнца ярче сделать и теплей.
Рассвету бледно розовый прибавить.
А для заката мой мазок красней,
Чтоб серых сумерек тона исправить.

Все краски ночи в синем растворить.
И серебристым блеском звезд разбавить.
Луну мне захотелось золотом смягчить.
К дорожке лунной бронзы капельки добавить.

Цвет васильковый небу придала.
Семейство облачков прозрачно бело.
Душа средь красок веру обрела.
И сердце прелесть жизни разглядело.


Рецензии
Уютный и позитивный, фантазийный стих. Браво!
Вы выгодно разместили авторское фото ёжичка в предыдущем стихе.
Было бы неплохо и другие стихи иллюстрировать авторскими фото или рисунками.

Сергей Ярков   23.08.2017 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо,постараюсь.Просто ежик на даче у друга оказался приколным и к месту.

Дягиль Зеленый   24.08.2017 07:33   Заявить о нарушении