Для Эн-Ди Дюфрейн

(На "Блесна" Эн-Ди Дюфрейн)

Искала Ты любви отраду,
Интригу вызволив из пепла.
Она прошлася по параду
И партия во всём ослепла.

На дне морей немного скучно ...
Зайдём с тобою в океан,
Ведь Ты и там не будешь тучной
И мне приятен лёгкий стан!

Твой светоч флегой отзовётся,
Раз огнь борьбы не нужен нам,
Хоть партиям везде неймётся.
О деле выскажусь я сам!

Василий М. Во имя любви!

Василий Мережкин   11.04.2009 19:58


Рецензии