Шестой палец

"Тань, перестань!"
Татьяна Курочкина

оригинал

Я вся горю от этой температуры,
И есть уродство в моей натуре,
Как у королевы - шесть пальцев.
И жизнь моя мне пожалуй, снится,
Кому отдаться и где напиться,
Вопрос закрытый.
Весна убита.
Задернуты шторы.
Сижу на диване,
Туплю в мониторы.

пароть

Туплю в мониторы.
Терзая вопросом себя извечным.
Фактура - ого!
Но задернуты шторы.
Что климакса ждать
В ожидании встречи!?
Решила -
Отброшу к чертям все сомненья!
С размаху впишу
Себя в старые девы!
И пальцу шестому
Найду примененье!
Недаром же шесть их
У королевы...


Рецензии
Да, уж!
Ведь палец шестой или зуб тридцать третий -
отличие классное. Без междометий.....

Галина Зеленкина   05.09.2009 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.