Мегаполис
Трудно прорваться машинам в час пик.
В нем время мчит бешенно.
Каждый момент,другая уже ситуация.
Он МЕГАПОЛИС-мой город.
Он -столица Сибири.
В нем думают люди,рождая идеи.
В нем живет душа нации,
Добрая,деловитая и сильная.
Мой город-НОВОСИБИРСК!
Свидетельство о публикации №109041105745