Курган
Здесь покоится душистых трав дурман,
Здесь колышутся покровы ковыля,
Здесь навеки заблудился звон стремян.
Посмотри - в обратный путь плывет Луна,
И светило дня уходит на восток,
Скорбной песни испугалась тишина.
Шелк волос, стрела в руке, сухой венок.
Полным кругом стражей молчаливый ряд:
Беспробуден сон и сердце не стучит.
Но кольцо сомкнули и покой хранят.
... Потревожен ветром, оберег звучит...
Свидетельство о публикации №109041105742
всего самого нужного для Вас - желаю!
с уважением,
Так Просто Вот 30.12.2011 11:36 Заявить о нарушении