Когда 6 вечера перетекает в 6 утра
Ты говоришь о том, что мне никто не нужен.
И дамы ходят, распустивши веера,
Мой мозг их бреднями насквозь давно простужен..
И я пишу тебе, пока весь город спит,
Когда нам сны в колеса ставят палки,
Когда любовь, похожая на спид,
В наших сердцах устраивает свалки.
Когда 6 вечера перетекает в 6 утра,
А ты бесцельно бродишь по квартире,
Пытаясь чувства прошлые содрать
И отстрелять, как банки в детском тире.
Весь город словно чем-то окрылен,
И кипяток стекает по асфальту,
Как слезы, странно чистый, он солен
На кнопке заедающего альта.
Когда 6 вечера перетекает в 6 утра
Я не скрываю своих страхов или фобий,
Всплывающих из самого нутра
И призванных однажды нас угробить.
Свидетельство о публикации №109041105701