Кривое Зеркало Метро

Кривое зеркало метро
Глядит на миллионы душ
Сквозь лабиринт чужих миров
И облетающую тушь

Рядками мумии сидят.
Эмоций ноль. Глаза пусты.
А из зеркал пытливый взгляд
Нахально лезет сквозь бинты.

Нехитро дело – изучать
Тех, кто перед тобою наг,
Кто не рискнёт сорвать печать
И вскрыть зеркальный саркофаг.

А там – букет из чьей-то лжи,
Из чьих-то страхов, чьих-то снов.
Бинты, бинты… И нет души.
Зачем своя? Чужих полно.


Рецензии
Оч. понравилось! Спасибо! Пишите ещё!:)))

Некто Нектаров   12.04.2009 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно:)

Станислав Збарский   12.04.2009 00:42   Заявить о нарушении