Сны..

Застенчиво минуты убегают,
Спешат закончить этот день часы,
В колонках тихо музыка играет,
А под подушкой притаились сны..

Пускай они меня к мечте уносят,
И прикоснуться к ней на миг дадут,
А звездочка на небе путь укажет,
В тот мир, где верят и где просто ждут...

14 июня 2008 г.


Рецензии